Открытый Ижевский битторрент-трекер

Регистрация · Имя: Пароль: · Забыли пароль?
Гроза муравьев / Ant Bully, The (HDRip, 2006)
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов OpenTorrent.ru -> Мультфильмы-> Зарубежные мультфильмы
DL-List
Нет

Оценить:

Автор Сообщение
Neo01
Moder ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1-я категория: UL - роздано пользователем. Градации: 500Gb - 1.5Tb - 5Tb
2-я категория: Количество раздач пользователя. Градации: 30 - 100 - 250
3-я категория: Общий объем раздач пользователя. Градации: 50Gb - 150Gb - 500Gb
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рег.: 2008-06-11
Трекер | Форум
ISP: Дом.ру
Рейтинг: 14.11
Сообщ.: 2472
+/-
Гроза муравьев / Ant Bully, The

Жанр:
Приключения Комедия Анимационный
Год: 2006
Студия: Warner Bros.
Режиссер: Джон Э. Дэвис / John A. Davis/
Описание: Несчастный 10-летний Лукас Никль никак не может устроиться на новом месте. Недавно переехав с семьёй в новый город он до сих пор не нашёл ни одного друга. К тому же его родители, уделяют ему слишком мало внимания, а от сестры-подростка Тиффани можно ждать одних только неприятностей. Но хуже всего, что Лукас стал главной мишенью местного задиры Стива, который не упускает ни малейшей возможности поиздеваться над ним. В ответ на это Лукас находит себе развлечение в разрушении муравейников на заднем дворе своего дома, выплёскивая свою досаду на беззащитные холмики земли и их ни в чём не повинных обитателей.
Продолжительность: 01:29:00
Информация о файле:
Кодек: XviD, MPEG-4 codec
Качество: HDRip
Параметры Видео: 720 x 384; 23.976 fps; 1949 kbps; 0.29 bit/pixel
Параметры Звука: 48 kHz; 5.1 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital
Язык: Русский дублированный
Скриншоты:

ISP - JOB: MARK-ITT; HOME: ER-TELECOM; ip-filter disabled
assa
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1-я категория: UL - роздано пользователем. Градации: 500Gb - 1.5Tb - 5Tb
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рег.: 2008-06-14
Трекер | Форум
ISP: Марк-ИТТ
Рейтинг: 1.19
Сообщ.: 414
+/-
увеличьте пожалста скорость отдачи, а то ели ползёт
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1-я категория: UL - роздано пользователем. Градации: 500Gb - 1.5Tb - 5Tb
Рег.: 2009-01-06
Трекер | Форум
ISP: Марк-ИТТ
Рейтинг: 6
Сообщ.: 308
+/-
муравьи - разумны)) поглядим, спасибо ++
Заголовок новой темы
Форум для новой темы

Начать новую тему Ответить на тему Список форумов OpenTorrent.ru -> Мультфильмы-> Зарубежные мультфильмы

Перейти:

Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы