| Ввод-вывод электронных валют: WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal и др. |
| DL-List | |
| Нет | |
| Автор | Сообщение ![]() |
|---|---|
|
Mike
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1-я категория: UL - роздано пользователем. Градации: 500Gb - 1.5Tb - 5Tb2-я категория: Количество раздач пользователя. Градации: 30 - 100 - 250 3-я категория: Общий объем раздач пользователя. Градации: 50Gb - 150Gb - 500Gb ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ISP: Марк-ИТТ
Рейтинг: 34.96
Сообщ.: 280
|
В смертельной опасности / On Deadly Ground [1994 г., Боевик, триллер, приключения, DVDRip] Dub + Dub (2 версии)
Год выпуска: 1994 Обложка:
Жанр: боевик, триллер, приключения Режиссер: Стивен Сигал / Steven Seagal В ролях: Стивен Сигал, Майкл Кейн, Джоан Чен, Джон К. МакГинли, Р. Ли Эрми, Шейри Шэттак, Билли Боб Торнтон, Ричард Хэмилтон, Чиф Ирвин Бринк Сюжет: Форрест Тафт — это человек, который всегда выбирает только одну сторону. Тафт — специалист по борьбе с пожарами нефтяных скважин, но ему приходится вступать в еще более горячую битву, когда он сталкивается с Майклом Дженнингсом — хозяином нефтяной компании, на одной из буровых которой произошла авария, и нефть выливается в океан. Но нажива для таких людей превыше всего. И тогда Тафт дает им понять: если они причинят вред земле, которую он любит, они — в смертельной опасности. Доп. информация: Два дублированных перевода: 1. Мост Видео 2. Варус Видео Личная оценка: 5 - всем советую Продолжительность: 1 час 37 минут Качество видео: DVDRip Видео: размер кадра, разрешение: 720x304 25.00fps 2001Kbps Аудио: язык: Русский, перевод: профессиональный дублированный, Аудио, битрейт: 1) MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps 2) Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps Скриншоты: скрытый текст |
|
|
Топик был перенесен из форума Зарубежное кино в форум Архив (Фильмы)
/Система автоматической архивации/ |
|
|
Топик был восстановлен из архива ввиду появления сидеров
/Система автоматической архивации/ |